コメント
退会ユーザー
初期の頃は眠り姫のように寝てましたよ〜
眠りづわりもあると思いますよ
じゅじゅママ
気持ちわるいんだけど、
クッキーとか一枚だけ食べて
みたりすると逆におさまって
くれたり、レモン水でうがい
口の中ぶくぶくしてみたり
ガム噛んでみたり、人によって
おさまり方が違うのでなんとも
言えないけど、
赤ちゃんも頑張ってるので
お母さんも頑張りましょう✨✨😊
-
たかこ
その、治り方がまだ自分で見つけれてないので頑張って見つけます!無理にでも何か食べてみようと思います💦
- 8月29日
さられん❤︎
うわーーー私と同じ!!!!!朝数時間寝込んでます!!!!午前中鬼辛いです
-
たかこ
同じ!!嬉しいです😆✨
何故か午前中つらくてだんだん昼から楽になっていきます!朝辛いときどーしてます??- 8月29日
-
さられん❤︎
私と全く同じですね!
だんだん楽になってきますが、今朝も辛すぎて吐きました😭
私はずっと寝込んでます😞- 8月29日
-
たかこ
休んでるしかないですよね💦本当朝辛いです。
頑張りましょう♡- 8月29日
-
さられん❤︎
もう朝を迎えるのが怖いですよね...フラフラで朝トイレで用を足すので精一杯です😓
動くとどんどん気持ち悪くなるのでほとんど動かず寝るしかないのかなーという気がします💦💦とは言え、うちは娘がいるのでそれさえもしんどいので気合いです泣泣泣
もーーーこのしんどさから早く解放されたい...生き地獄です。- 8月29日
-
たかこ
そうなんですね(T . T)わたしそこまでじゃないのでまだ有難いです!
生き地獄ですけど、赤ちゃんがお腹にいてくれるんですもんね♡お腹の子と一緒に頑張りたいですね♡- 8月30日
ママリ
同じく6週で、朝が一番辛いです😂
朝からカルピスのアイス食べてます(笑)
今回5週から始まってしまったので最悪!と思っていましたが、昨夜はあれ?つわり軽くなった?と逆に心配になって、起きたら気持ち悪かったので安心しました💦
お互いに頑張りましょう✨
-
たかこ
わかります!日によりますね!わたしもあれっと思って心配になったと思いきや、すんごい辛い日もあり‥
カルピスのアイスだと落ち着くんですか??- 8月29日
-
ママリ
前はソーダのアイスが良かったのですが、今回はカルピスが良いみたいでストックしてます☺️💦
- 8月29日
-
たかこ
わたしも自分の好みのもの見つけます(^。^)参考にさせてもらいます♡
- 8月29日
ママリ
妊娠おめでとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)💕
分かります❗ 私も寝起きつわりと、
夜寝る前つわりでした!💦 不快ですよね。。(。´・o・`。)
つわり症状が軽い日や重たい日、
毎日変化して行く症状ですが、今のとこは食べたいもの食べれる時に食べて穏やかなマタニティーライフを過ごせると良いですね🍀
-
たかこ
早く安定期になってほしいです💦
昼からはめっちゃ食べれます♡ありがとうございます(^。^)- 8月29日
さゃか☆
わたしも6週目です。
寝起きほんとに辛いです。吐き気がひどく、起き上がるのがやっとです。
起きてゼリー、小さいパンとか食べて空腹でなくなると少し楽です。
月曜からずっと、仕事は遅刻です。
辛いですが、赤ちゃんがちゃんと育ってるんだなって思って頑張りましょう😆✨
-
たかこ
寝起ききついですよね〜〜(T . T)空腹でなくなると楽なんですね。わたしもやってみます!
赤ちゃんが頑張ってるんですもんね!お互いに頑張りましょう!!- 8月29日
たかこ
眠気はそんなないんですよね。いろいろあるんですね💦