はじめてのママリ
ほんとですよね😥
わたしも、妊娠中から順調に育ち、無事に産まれてきてくれて、いま健康に育ってくれていること奇跡だと思います😥
具体的にどんな問題を思い浮かべていらっしゃるかわからなかったので、質問の答えではないですが😂
mizore
気をつけていてもソファから落ちたり風邪もらってきたり、防げないことはこれからどんどんありますよ!
命の危険がなければ大丈夫です😀
あとはなるべく早く保険に入ればバッチリです♡
はじめてのママリ
ほんとですよね😥
わたしも、妊娠中から順調に育ち、無事に産まれてきてくれて、いま健康に育ってくれていること奇跡だと思います😥
具体的にどんな問題を思い浮かべていらっしゃるかわからなかったので、質問の答えではないですが😂
mizore
気をつけていてもソファから落ちたり風邪もらってきたり、防げないことはこれからどんどんありますよ!
命の危険がなければ大丈夫です😀
あとはなるべく早く保険に入ればバッチリです♡
「育児」に関する質問
産休中、職場の後輩からのラインで悩んでます。 ようやく産後一ヶ月経過しました。 産休入りたての頃からどうしようかなあと 悩んでることなのですが、 職場のある後輩から会社の愚痴や、辞めたいなどのラインがたびた…
子どもが可愛いと思えない酷い母親です。 今年4歳になる娘に対して、1歳を超えたあたりから少しずつ可愛いと思えなくなってきてしまいました。 育児は優先的にパパにお願いしてきたのもあり、お風呂も寝る時もパパ。 保…
実母も義母も ちゃんと話聞いてくれますか? 考えを受け入れてくれますか? 私はどちらともしてくれません😂 反論したいわけでもなく ただの意見や考えとして 今と昔の育児は違う 今は〇〇だよ というと 実母は自分の苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント