子育て・グッズ 都内で子連れランチできるお店探してます!息子が9ヶ月でつかまり立ち始… 都内で子連れランチできるお店探してます!息子が9ヶ月でつかまり立ち始めたのでお座敷がいいかなと思ってます。場所は出来れば都営新宿線がいいです。チェーン店の居酒屋のランチは嫌なのでそれ以外でオススメありますか?新宿のKICHIRIと伊勢丹のチャノマは行ったことあります。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 子連れ 息子 ランチ つかまり立ち ママリ(7歳) コメント ママリ 料理とか美味しいのがいいですか? 私はいつもパセラに行ってしまうんですがご存知でしょうか? 秋葉原にもありますし新宿にもあります。 8月29日 ママリ パセラも別の友達と行きました。前回その友達とシダックスのキッズルームにしたので今回はカラオケは除外して考えてます。ありがとうございました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パセラも別の友達と行きました。前回その友達とシダックスのキッズルームにしたので今回はカラオケは除外して考えてます。ありがとうございました。