子育て・グッズ ミルクの量は140ccで、3時間おきに飲んでいます。夜は6時間空きます。 一ヶ月半なんですが..... ミルクの量はどのくらいですか? 今140ccを三時間おきです〜♡♩ 夜は、よく寝てくれて六時間は 空きます❀.(*´▽`*)❀. 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 1 ミルク ミルクの量 ちぃ(9歳) コメント モグモグmam うちも一ヶ月半で混合ですが milkのみの場合は140飲みまーす♡ 夜六時間!?(Ŏ艸Ŏ) 羨ましいです♡ 12月14日 ちぃ ですよね?? 夜泣きなくなりました👍 一時的なのかもしれませんが!!! 12月14日 モグモグmam 140で三時間空かない時もあります(›´-`‹ )w ちなみにうちは6㌔近くありそうですw 一時的でも羨ましい♡ うちは夜は寝てくれて三時間~四時間です😢 12月14日 ちぃ そぉですよね(๑•᎑•๑)♬*゜ うちも、よく飲みます♡ 5㌔ありますヾ(。>﹏<。)ノ よく飲む方がいいですよね! 飲まなかったら心配なります。 12月14日 モグモグmam よく飲んでよく出してたほうがいーと思います´ ³`)ノ ~♡ 太るからとか気にしないで赤ちゃんの時はぽちゃぽちゃしてても上の息子は小一で20㌔ありませんし♡ ほんと飲まないと心配しますね(੭;´ ꒫`)੭ 12月14日 ちぃ また動き出すと絞まってきますよね? うちも今は飲みたいだけ 飲ませてます(((*≧艸≦)ププッ 12月14日 モグモグmam はい♡ 締まって来ると思いますょ´ ³`)ノ ~♡ それが一番ですね♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ですよね??
夜泣きなくなりました👍
一時的なのかもしれませんが!!!
モグモグmam
140で三時間空かない時もあります(›´-`‹ )w
ちなみにうちは6㌔近くありそうですw
一時的でも羨ましい♡
うちは夜は寝てくれて三時間~四時間です😢
ちぃ
そぉですよね(๑•᎑•๑)♬*゜
うちも、よく飲みます♡
5㌔ありますヾ(。>﹏<。)ノ
よく飲む方がいいですよね!
飲まなかったら心配なります。
モグモグmam
よく飲んでよく出してたほうがいーと思います´ ³`)ノ ~♡
太るからとか気にしないで赤ちゃんの時はぽちゃぽちゃしてても上の息子は小一で20㌔ありませんし♡
ほんと飲まないと心配しますね(੭;´ ꒫`)੭
ちぃ
また動き出すと絞まってきますよね?
うちも今は飲みたいだけ
飲ませてます(((*≧艸≦)ププッ
モグモグmam
はい♡
締まって来ると思いますょ´ ³`)ノ ~♡
それが一番ですね♡