産後太りやばめ。
じぃじがどうしても
連れていきたいって言って
高校生の妹も夏休み最終日で
夜の水族館行ってきましたよ🤗🤗🤗
Yun.
4ヶ月だったら夜は行かないです!
chika
基本的には遅くならないようにしてましたが時間は決めてなかったです!
自分たちが行きたいのであれば行っていい気がします( ´-`)
おとうふ
4ヶ月だったらよっぽどの理由(帰省など)以外はいつものリズムを崩さないような時間帯には家に帰ってましたね〜😳💡💦
期間限定は惜しいですが、また子どもが大きくなったらのお楽しみみたいな感じで、行ってませんでした😅
みさ
動物園赤ちゃんみてもまだわからないから、6時くらいまでには帰るかな?
今2歳近いですが八時から九時には夕飯済ませ寝るように行動してます。
4ヶ月なら寝てくれてそうですね(笑)
-
はじめてのママ
おはようございます。
初めまして。
こちらから質問失礼致します。
以前、みささんが指差しについて解答している投稿を拝見したのですが、その質問のところがわからなくなってしまい、こちらから失礼致します。
うちの息子は指差しについてなのですが、パー✋の手でよく指差しをするのですが、人差し指の一本での指差しをなかなかしません。
みささんのお子様も、手差しをすると解答されていましたが、その後いかがでしょうか?
差し支えなければ今現在のお子様のご様子を教えて頂けないでしょうか。- 7月21日
杏仁豆腐
あんまり気にはしてないですがどんだけ遅くても20時までにはお風呂→寝んねにしてます!滅多にないですが😅
(いつもは19時〜20時に寝かせてます☺︎)
生後4ヶ月だと水族館や動物園に行ってもわからないですよね!わたし個人的には自分達の娯楽のために遅くなるのは好きじゃないのでいかないです。
さ
4ヶ月だったらサイクルを崩したくないので、お風呂と寝る時間までには家に帰ります。というか、夕方以降は出かけませんでした😅
水族館や動物園、まだまだわからないと思うので、昼間気候や体調が万全であれば出かけるかもしれませんが、サイクルを崩してまでわざわざ夜に出かけさせません。子供優先で過ごします。
ももと
生後4ヶ月ですから、
生活リズムを整えるために、
18時までには帰宅して20時までには寝られるようにしていました。
この時期に整えられるとあとあとかなり楽なので、辛抱どきかなと思います。
夜の水族館や動物園…誰のために行くのでしょう?
自分のリフレッシュのため?
赤ちゃんはまだ4ヶ月ではそんなに楽しめませんし、
生後4ヶ月で夜外出するのは私は絶対にしません💦
みかん
夕食を外食するときやおばあちゃん家連れて行くときとかは帰りが21〜22時ごろになるのであまり気にしていません😊
うちの子は眠くなったらベビーカーでも寝れるので💤1日リズムが崩れても翌日の昼寝を調整したら元に戻っています😂
あまりガチガチに厳しくするの苦手なので1日くらいの外出はありかなと思っています✨
👩🏼🌸
大体毎日同じ時間に寝かせてますが、こういう場合は1日ぐらいいっかーって気持ちで行きます😂
コメント