コメント
退会ユーザー
一番人気はトリップトラップでは?
カラーバリエーションもたくさんあってかわいいですよ。
大人も座れるので長く使うこともできます!
ねこまる
今、ハイチェア使ってます!
うちも男の子なんですけど、まぁわんぱくでして😂
ベルト付きをオススメします!
今使っているのが留めるものがない、ただ足を入れて座るだけのタイプなんですけど、まぁーうまいこと足を抜いて立ち上がるんです😂😂😂
なので…ベルトがあった方が安全かと思います!
-
めっこ
やっぱり男の子はわんぱくなんですね…!💨笑
抜け出すってすごい✨
つかまり立ちできない今でも目を離すとコロンコロンして思いがけないところにいるので😅😅うちも抜け出しそうです、、
たしかに!ベルトあればまだ安心ですね🎶- 8月29日
-
ねこまる
ブンバボンとか始まると立ちあがってリズムとって踊ってますよ😂😂😂
- 8月29日
-
めっこ
わー、可愛いけどヒヤヒヤしますね‼️😅
- 8月29日
ママリ
知り合いはIKEAのハイチェアが良いって言っていたので私はそれにするつもりです( ^^ )シンプルで可愛いですよ💗ただ、せっかくプレゼントしてもらう割には安いので、もったいない気がしますが(笑)
-
めっこ
IKEAにもシンプルなハイチェアあるんですねー💕
そうなんです、プレゼントってなると、安くても高くても…って悩みます🤣笑- 8月29日
ママリ
可愛いですよね🙂ただ食育の観点から見ると、やっぱちゃんと足置きがあって足の裏が付けられるやつのほうが、噛むことへの集中力が増すとか言いますもんね🤔歯並びとか…
そうなるとストッケとか、楽天で上位を独占してる木製のちゃんとしたやつのほうがいいかもですね😂😂😂
めっこ
たしかに!カラフルで可愛いですよね😍❤️付属品で新生児期から使えるのもいいなーって思いました‼️
でも買ってもらうには高いかなーとも思ってしまったり…笑
悩ましいです🤔💦