雑談・つぶやき 段ボールとか置いておく場所に見知らぬ段ボールが!しかもジュエリーなん… 段ボールとか置いておく場所に見知らぬ段ボールが!しかもジュエリーなんとかって書いてある! 再来月やけど私誕生日やからプレゼント・・?😍 旦那つめ甘いからなぁ😁サプライズ向かない人😊 って全然違ったらどうしよう笑 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 たけもね様♡(7歳, 9歳) コメント とーまま お♥♥期待ですね😍😍 これで違ったら、、あの箱はなんだったのか詳しく聞く必要がありますね( ˙൧̑ ˙ ) 8月29日 たけもね様♡ 本当です!! 段ボール取っておこう、一応😭笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもね様♡
本当です!!
段ボール取っておこう、一応😭笑