コメント

ミクロ
根気強く乳首加えさせてます((((;゜Д゜)))
左のが飲みやすいみたいですが…

アーリー
うわーつい最近の私です。。
わたしは左が嫌だったみたいです。。
体重も減ってしまうし、本当悩んでました。。
母乳の出がよくなるように
冷えないように毎日タンポポコーヒーを飲んだり、とにかく冷えないようにしています!!あとは根野菜のスープを飲んだり。
あとは一番は根気強く吸ってもらうこと!出てなくて嫌がっても吸ってもらう笑
で、毎回おっぱいをあげるときは出ない方のおっぱいから!
最近やっと戻ってきたかんじです!
頑張ってください!
そんな考えすぎずに^^
-
うぱこ
ありがとうございます!体重減りますよね。ミルクを足してたら授乳間隔あくし、悩みます。マッサージや搾乳しても明らかに量がへってるのがわかるので。初めは右はよく遊び飲みだったのですが、最近は泣いて嫌がり…。仕方なく左をのませてました。根気よくがんばってみます!
- 12月14日

ミクロ
泣きすぎてると右加えてくれないので…(゜ロ゜)
昼間は2時間くらいで夜6時間くらい寝て夜中1回起きてあげてますよ!
-
うぱこ
夜に六時間ですか?!うらやましい。1、2時間で起きてしまいます。その子その子で全然違いますね。
- 12月15日
うぱこ
ありがとうございます!また、すんなり飲んでもらえれるようになりますか?
ミクロ
飲んでくれますよ!
最初にちょこっと左であげてから右にするとわりとうまくいきます(*・∀・*)ノ
うぱこ
左からですか?!やってみます!ミクロさんは今間隔どれくらい空きますか?