その他の疑問 みなさんならどっちの病院に行きますか?25日から体調がよくなくて胃がム… みなさんならどっちの病院に行きますか? 25日から体調がよくなくて胃がムカムカと言うか気持ち悪い感じがあります。27日に生理がきました。 生理が関係して気持ち悪くなったのか、生理の前から気持ち悪くなってたからただ体調が悪いだけなのか。 みなさんならこういう状態なら内科か婦人科どっちにいきますか? 説明下手ですいません。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 生理 体 婦人科 ☆★☆(8歳) コメント R 自分なら内科にいきます! 8月28日 ☆★☆ コメントありがとうございます(^^) 明日内科に行ってきます! 8月28日 rhy 私なら、内科ですかね😌 8月28日 ☆★☆ コメントありがとうございます(^^) 明日内科に行ってきます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆
コメントありがとうございます(^^)
明日内科に行ってきます!