※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
お出かけ

茨城県南にお住いの方、今週末家族でお出かけどこか行かれますか✨❓主人…

茨城県南にお住いの方、今週末家族でお出かけどこか行かれますか✨❓主人とどこか行こうと話しているのですがなかなか決まらず🙄💭参考にさせてください💖

コメント

わたしは静岡行きましたよー😊

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

静岡いいですね🌿ちょっと遠いので今週末には行けないですが😵💦いつか行ってみたいです👍ありがとうございます💗

• 8月28日

退会ユーザー

日光はどうですか😊

• 8月28日
  • めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

いいですね✨車で許容範囲内です🚘主人寝てしまったので明日話してみます💕ありがとうございます❤️

• 8月28日

退会ユーザー

いえいえ(﹡´◡`﹡ )

• 8月28日
かいゆり

船橋アンデルセンで今日、水遊びしようと思いましたが天気が微妙?うちは富士急のトーマスランドに行きます!

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

富士急いいですね😍もう少し大きくなったらトーマスランド連れていってあげたいです🚂💕船橋アルデルセン公園気になってました⛲️ありがとうございます❤️

• 8月29日
めー

那須どうぶつ王国はすごい楽しかったですよ👍でも今週末天気悪いみたいなのでミュージアムパーク茨城県自然博物館はどうですか😊室内なので雨の日でも楽しめますよ👌

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

那須どうぶつ王国リニューアルしたんですよね😘いいな💖ミュージアムパークは行ったことがあるのですがまた反応が違うかも😏⁉️検討してみます🙋‍♀️ありがとうございます❤️

• 8月29日
萌

運動がお好きならスポッチャなどいかがですか?室内なので天候の心配はいらないですし😊早朝ですとリーズナブルに楽しめますよ❗

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

スポッチャいいですね✨もう少し歩けるようになったら行きたいと思います👦🏻ありがとうございます💗

• 8月30日
★☆nana☆★

よく行くのは、大洗水族館・千葉市動物公園・成田空港です(´∀`)
千葉市動物公園は、緑があるので比較的涼しく、中には噴水広場があるのでそこで遊ぶ事も出来ます⭐︎
成田空港は、最近飛行機が好きになり行くようになりました。空港近くには見れる公園があるのですが、より近くで見せてあげたいので第1ターミナルの展望デッキに連れて行きます。
中にはキッズスペースがあったりもしますし、食事やお店屋さんもあるので便利です。
毎回旅行気分を味わうことができて、楽しいですよ‼️

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

なるほど‼️成田空港いいですね✈️今度行ってみます🚘ありがとうございます💗

• 8月30日