※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
家事・料理

シャーメゾンの賃貸アパートに住んでます🏠新築で住み始めて今年で4年経…

シャーメゾンの賃貸アパートに住んでます🏠新築で住み始めて今年で4年経ちます✨少し前からフローリングのワックス剥がれ⁇が気になります😭💦結婚する前主人がシャーメゾンの賃貸に住んでいたのですが、同じようになっていたような気がして🌀シャーメゾンにお住いの方いかがですか😣❓

コメント

すぱっつ

以前築浅のシャーメゾン住んでました!娘の落書き落とすのに拭き掃除したらかなりツヤがなくなってしまいました(笑)
私が住んでたアパートはフローリングというかクッションフロアでしたので引っ越しのときに剥げがひどければ張り替えしたと思います。

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

私も息子が床を舐めたりするのでかなりゴシゴシ拭いてしまってます😅シャーメゾンに限らずですかね🤔ありがとうございます💗

• 8月29日