コメント
すぱっつ
以前築浅のシャーメゾン住んでました!娘の落書き落とすのに拭き掃除したらかなりツヤがなくなってしまいました(笑)
私が住んでたアパートはフローリングというかクッションフロアでしたので引っ越しのときに剥げがひどければ張り替えしたと思います。
すぱっつ
以前築浅のシャーメゾン住んでました!娘の落書き落とすのに拭き掃除したらかなりツヤがなくなってしまいました(笑)
私が住んでたアパートはフローリングというかクッションフロアでしたので引っ越しのときに剥げがひどければ張り替えしたと思います。
「家事・料理」に関する質問
スーパーの、ザ、ビックって知ってる人いますか。 あそこのお肉美味しくなくないですか? しゃぶしゃぶ用の肉もほかの店より分厚い感じがするし肉の臭みみたいなの感じます。 ささみとかはいいんですけど。。特に豚が… …
あんまり掃除しない旦那がお風呂掃除をしてくれてました! ウタマロスプレーで黒カビを泡パックみたいなことしてました。ウタマロじゃ黒カビは取れない… これって指摘するべきですか?それともありがとう😊だけでいいん…
ベッドの布団カバー、シーツのつける順番のついて、聞かせてほしいです。 今までふっるーーい足つきマットレスだったため、もうマットレスの上に敷布団敷いて、敷布団カバー→敷きパッドだけでした。 今回、ベッドを新し…
家事・料理人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
私も息子が床を舐めたりするのでかなりゴシゴシ拭いてしまってます😅シャーメゾンに限らずですかね🤔ありがとうございます💗