コメント

あやぱんxx
うちの次女もこの前 離乳食→ミルクを飲むとちょっとしてからほぼ全部出るくらい吐いてました😵
下痢もなく、機嫌も良くて
病院に行ってみましたが 夏バテかな…と先生も😅
うちの場合離乳食後にミルク飲むと吐き、ミルクだけの時は大丈夫だったので3日程離乳食お休みしました。
(元々離乳食ほとんど食べない子なので😅)
様子を見ながら少しずつご飯再開させて、もう大丈夫になりました。
まだ暑さ続きますからね😵
早く良くなりますように😭
あやぱんxx
うちの次女もこの前 離乳食→ミルクを飲むとちょっとしてからほぼ全部出るくらい吐いてました😵
下痢もなく、機嫌も良くて
病院に行ってみましたが 夏バテかな…と先生も😅
うちの場合離乳食後にミルク飲むと吐き、ミルクだけの時は大丈夫だったので3日程離乳食お休みしました。
(元々離乳食ほとんど食べない子なので😅)
様子を見ながら少しずつご飯再開させて、もう大丈夫になりました。
まだ暑さ続きますからね😵
早く良くなりますように😭
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になりますが、夜間まとまって寝ることがありません。 混合で夜間の一回はミルクにしてます。寝つきは悪くないのですが寝ても長くても3時間。 2〜3時間おきの授乳になります。 さすがに自分の体力がし…
ミルクの規定量のお湯を加えた後、少量のお湯を足すと栄養が薄まっていまうのですか? 完ミ生後1ヶ月の娘が便秘のため、ネットで調べたところいつも飲んでいるミルクの量にプラス10-20mlほどお湯を足すと便が柔らかくな…
産後1ヶ月検診で、子宮の中に少し出血が残っているので薬で出し切りましょう、と言われてパルタン(の後発品)が1週間分処方されました。 ふと、授乳については何も説明がなかったと思い不安になりました💦 同じように子宮収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
小児科行ったら、ゲップをちゃんとさせてくださいって言われました。
もう7ヶ月後半でゲップさせるのか、?思ってやってみたら、ゲップと一緒に吐きました😭
離乳食も2、3日やめてます、、
何が原因か分からないのがつらいです。