コメント
ママリ
急に悪阻がなくなること、私もありましたよ!
そういう時もあると産婦人科の先生も言っていたので、出血が無いようならあまり気にしない方が良いと思います😂
こたまま
わたしも今日はいい、今日はダメって日が続きました。
個人差ありますし、出血がないのなら様子みてもいいかなぁとも思います(><)
でも不安になりますよね(><)
-
さくら
もし危険だったりしたらお腹が痛くなったり出血してきますよね?
初めての妊娠で常に不安はとれないんだろうなぁと思ってます(´・ω・`)
様子みてみます👌😊- 8月28日
N_i🦍❤️
5w後半からつわりが始まってずっと吐いて寝込んでたんですがここ2、3日ましで吐かない日が続いてたましたがまた今日ぶり返したみたいです(´×ω×`)
やはり波がありますね(><)
マシな日はラッキー🎶
食べれるうちに食べとこうと思い食べてます☺️
確かに急にましになると不安ですよね(T ^ T)
お医者さんにも出血や腹痛がなければ心配しなくていいと1人目の時に言われました!
だからあまり気になさらず食べれる時にしっかり食べて体力つけましょう~😊
私はつわりのピークは今からだとビクビクしてます(笑)
-
さくら
同じ7週目なんですね😊
私も先週くらいから常に気持ち悪く食べたいものも分からずって感じだったのに今けろっとしてます😭
でもまたぶり返したんですね💦
確かにこれからピークの時期に入りますよね?笑 私も一昨日までビクビクしていました😂今楽な時に好きなもの食べたいと思います!悪阻乗り越えましょう👶ありがとうございます😊- 8月28日
さくら
そうなのですね!!
出血は全くなので赤ちゃんの為にも気にしない様にします😊!
ありがとうございます😭