妊活 クロミッドを服用しD14に受診したところ、卵がなく内膜もいい感じとのこ… クロミッドを服用しD14に受診したところ、卵がなく内膜もいい感じとのことで排卵したかも?と言われました。高温期にならなければまた来て‥とのことだったのですが仕事が忙しく行けていません。1週間前くらいからのびおりが出ているのですが排卵検査薬は反応しません。いまだ高温期にもなっていません。D32です‥。どう状態なのか不安です。 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 服 高温期 のびおり ばる(7歳) コメント ちーちゃんmama 無排卵だったのかなって思います。 病院受診してみた方が良さそうですね。 12月14日 ばる ありがとうございます。 今日、病院に行くことにしました。 クロミッドに期待していましたが‥また次回頑張ります(^^) 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
ありがとうございます。
今日、病院に行くことにしました。
クロミッドに期待していましたが‥また次回頑張ります(^^)