12〜2月生まれのムチムチ赤ちゃんのママさんへ。1歳頃の冬、80と90サイズのパジャマどちらを着せていましたか?周りの意見に悩んでいます。
12〜2月生まれでムチムチだった赤ちゃん👶のママさんたちに質問です❣️
2回目の冬(1歳頃)は80と90サイズ、どちらの【パジャマ】を着せていましたか❓
肌着はピッタリを着せるし、パジャマなので大きくても90で今回と次回の冬に着られたらいいなぁと思っているのですが、やめたほうがいいという意見が多かったら80にして少なめに買おうかなと思っていて☺️
周りがスリムだったお子さんばかりで参考になりません😭ムチムチさんを育てた先輩ママさんお願いします🙇♀️
- せんちゃん(6歳)
コメント
さら
先輩ママじゃなくてすみません😓
同じく6ヶ月ムチムチです!!
90買いたい気持ちわかります!!
生地がヘタらなさそうなお店のものなら90買いたいし、毛玉できやすかったり伸びやすいお店のものならこの冬着まわしてなら80かな??
せんちゃん
めっちゃ悩んでます🤣悩み過ぎて今買うのやめようという結論にたどり着いた気がします😂
さら
しばらくの間、前のシーズン終わりに次の年の分を買うことになりそうです!!笑笑
次の冬は、春前のセールで買い溜めしてたものを着せることにします✨😋笑