家の近くのベビースイミングに通っている方の感想を知りたいです。行って良かった点や悪かった点があれば教えてください。
家の近くに4ヶ月から通えるベビースイミングがあるのですが、ベビースイミング通ってる方の感想をお聞きしたいです。
行って良かった点、悪かった点ありましたら教えて下さい(^ν^)
- テディ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
iso
1歳から親子スイミングスクールに通ってます。
最初は着替えとか、子供が歩き回ったり少し手惑いましたが、すぐに慣れてました。暑い夏も週1、2回のスイミングは自分のリフレッシュになって良かったです。
お陰で、温泉旅行に行っても大浴場の更衣室でもいい子に出来るようになりました。
水にも慣れて、夏に大きなプールにも行きました。
友達もできました😊
退会ユーザー
メリット
よく寝る気がする
楽しそうでこっちも楽しい
デメリット
値段の割りに風邪とかでいけないと一回当たりがちょっと高い
洗濯物が増える
-
テディ
楽しそうにしてくれると行った甲斐がありますよね!
たしかにお休みする日があると割高です、、、( ̄∇ ̄)
楽しんでるところが見たいので、体験教室に行ってみます!- 8月28日
テディ
慣れない場所で子供の着替えとかスムーズにできるかなと心配でしたが、すぐに慣れるんですね!
わたしも誰かと話したりしたくて、親もリフレッシュできるならいってみようかと思います(^ν^)
プールに連れて行ってあげたいので、お水に慣れてくれると嬉しいです!