子育て・グッズ これも夜泣きの一種でしょうか🤔?ここ数日、寝入ってから3時間の間ぐらい… これも夜泣きの一種でしょうか🤔? ここ数日、寝入ってから3時間の間ぐらいに数回泣きます。トントンなどでは寝てくれず、立って抱っこしてユラユラすると泣きやみスっと寝てくれるのでそこまで大変ではないのですがこれはなんの泣きなのかなぁとふと疑問に思いまして😅💦本人は意識があるようなないような感じです😵 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 夜泣き トントン おっとっと(5歳9ヶ月, 7歳) コメント うさこ ありました。 そっと声掛けてトントンしてればまた眠ってくれるので、あまり気にしていませんでした。 本人の眠りが浅いタイミングなのかなーと思ってました😅 8月28日 おっとっと 何なんでしょうね😅?離乳食など作っていて別室で泣かれていてたまに気づくのが少し遅れる時もあります(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっとっと
何なんでしょうね😅?離乳食など作っていて別室で泣かれていてたまに気づくのが少し遅れる時もあります(笑)