コメント

はじめてのママリ
血尿ですかね><?
血尿だとしたら、膀胱炎悪化して血尿出たのかもしれないです😭

もも
授乳中でも生理きますよ。
私は生理来ました。
膀胱炎で血が出た事ありますが、ほんと酷い時でティッシュにポツっと付いたくらいでした。症状が落ち着いているのなら、生理きたかもですかね。
-
こっこー
そうなんですか!
症状は落ち着いて
生理痛っぽい痛みが来ました…
生理ですかね…- 8月28日
-
もも
私が酷い膀胱炎で血が出た時はかなり昔若い時ですが、その後背中が痛くなり40°くらいの高熱がでました。そこでやっと病院に行き、腎盂腎炎になりかけてると言われ大変な事になりそうでした。
悪化してなければやはり生理ですかね。明日には生理の量が多くなるんじゃないですかね。今日行った病院は産婦人科ですか?心配なら産婦人科に行くと良いかもですね。
私も母乳中は来ないと思ってました。ですが、直前にがん検診に行った時帝王切開だった為治りをエコーで診てもらったのですが、生理が来そうだよって先生に言われほんとに来ました。最近まで沢山母乳飲ませてましたが来る人は来ますね😊
長くなりましたが、お大事にして下さいね。- 8月29日
-
こっこー
産婦人科です。
朝起きたらナプキンにまったく
ついていませんでした。- 8月29日
-
もも
産婦人科で診てもらったなら生理も考えられてると思いますし、膀胱炎で間違い無いのかなぁと思いますが。今日出血してないみたいですし。
お大事して下さい。- 8月29日
-
もも
産婦人科に再度受診した方が良いか電話してみたらどうですかね。
- 8月29日
-
こっこー
今日、トイレ行ったら血がついてました。度々トイレ行く度に血が出たりドロっとしたのもでます。
- 8月29日
-
もも
生理が始まったかもですね。
- 8月29日

ロップル
授乳中でも生理はきますし、症状が悪化した感じがなければ近いうちに生理になるかもしれませんね😅
血尿だとパッと見て血尿!!!ってわかるものだと思うので…💦
しっかり水分摂って過ごしてください〜😊
-
こっこー
授乳中に生理は中々来ないものだと
思ってました😢
生理ですかね…
水分は大事ですね…- 8月28日
こっこー
パンツについてた感じです。
おしっこしても、血は出てこないですね。