ピグミー
私ならお出かけします😃
たーmama
お仕事の都合つくのであれは、お出かけしたいですね♡♡
まりりんouo
私は保育園に預けて、誕生日の準備をしました!
その前の土日と、そのつぎの土日でお出掛けしました(*´∇`*)
きぃ
ママと一緒にいる方が子供は嬉しいと思います😆もちろんバースデープレートも嬉しいと思いますが😁
ピグミー
私ならお出かけします😃
たーmama
お仕事の都合つくのであれは、お出かけしたいですね♡♡
まりりんouo
私は保育園に預けて、誕生日の準備をしました!
その前の土日と、そのつぎの土日でお出掛けしました(*´∇`*)
きぃ
ママと一緒にいる方が子供は嬉しいと思います😆もちろんバースデープレートも嬉しいと思いますが😁
「その他の疑問」に関する質問
療育先を探しているのですが、みなさんいくつくらい見学に行ってから契約されましたか? まだ2つしか見学に行ってないのですが、未就園児の子どもを2人連れて(車なし)行かないといけないので早く決めてしまいたい気持ちで…
裏垢持ってる人は、それぞれ違うアドレスで登録してるってことですか?? 私はiCloudのアドレスで登録してる本垢だけなのですが、裏垢作ろうと思ったら、gmailとかの別のアドレスで登録するってことですか?? 詳しくな…
元嫁の写真は全て携帯から削除して欲しいと、しつこく何度もお願いしました。消せる時間も十分に与えました。消したと言っていたので、その言葉を信じて後日携帯を見せてもらったら15枚くらい残ってる写真。 なぜだと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント