コメント

かずりゅう
180で、たりなそうにしているときはプラス20します!!!
間隔は日中は4時間~5時間でよるは様々ですが5時間~7時間くらいです!!!
たまに3時間とかでほしがるときもあります!!!
1日5回の授乳です(*´ω`*)
かずりゅう
180で、たりなそうにしているときはプラス20します!!!
間隔は日中は4時間~5時間でよるは様々ですが5時間~7時間くらいです!!!
たまに3時間とかでほしがるときもあります!!!
1日5回の授乳です(*´ω`*)
「ミルク」に関する質問
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
子供が最近夜間にずっとウーウーうなり続けて寝てくれません。寝てくれないだけならまだしもウーウーうなる声が大きいので余計にイライラしてしまいます。ミルクでもおむつでもないです。抱っこしてもおろしても駄目でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます。
1日5回だと同じです!
あげすぎかと思ってたんですがそうでもなさそうで安心しました!