家族・旦那 日曜喧嘩になって前から離婚離婚いうからそれを受け入れた。のに泣いて… 日曜喧嘩になって 前から離婚離婚いうからそれを受け入れた。 のに泣いてありましたー。 離婚届持っとる?俺も書くけん書いて。と言われ 前あいつが持ってきた離婚届見つけたから 昨日机に置いてたのに放置。 さあ今日こそ書いてあるかなー? また放置かしら。 別室にいるのわかってるなら 話し合いしようとするか書くか どっちかにしてもらっていいですかねー。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 3 喧嘩 離婚 離婚届 ちゃんちゃん(7歳) コメント まあさん 本気で言った訳じゃなかったってことなんでしょうかね😓ムカついたからって離婚なんて簡単に口に出すもんじゃないのに😔✋自業自得としか言いようがないですね😭ちゃんちゃんさんはもう離婚する気満々ですか?😅 8月28日 ちゃんちゃん 今まで何回も言われてきたんで受け入れたのにこれです😤🙌産後三日目から言ってくるような奴なんです。← 情緒不安定、頭おかしいまで言われてもう離婚する気です🙌 8月28日 まあさん うわー😩それは酷いですね!💦もう意思が固まってるのであれば早くして欲しいですよね😑✋ 8月29日 ちゃんちゃん この1年で何回言われたことか…😤もういいやってなりました😤本当それです~自分が望んだ通りなのに何をごねてるの?って感じです😒 8月29日 まあさん その後話し合いや進展はありましたか?😓ごねてる理由も知りたいとこですね!🤔 8月29日 ちゃんちゃん 顔合わせてないです~トイレ行くために部屋から出たんですが声もかけられず🙌 今日の夜話そうと思います。 8月29日 まあさん 早めに解決出来ると良いですね😭 8月29日 ちゃんちゃん 結局喧嘩になりあっちに実家に書いてもらいました🙆♀️ 8月30日 まあさん 最後の最後まで喧嘩って何か 後味悪いですね😓 書いて貰えて良かったですね🙂 書かないのが1番良いかもしれませんが元々旦那さんが望んでたことですもんね! 8月30日 ちゃんちゃん はい!そうなんですよ!望んだのはあっちなんで! ありがとうございました😊 8月31日 まあさん お疲れ様でした!😣✋ これから大変かもしれませんが、 今まで以上に幸せになるよう 願っております😣 8月31日 ちゃんちゃん ありがとうございます! こどものためにがんばります!!!💓 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
今まで何回も言われてきたんで受け入れたのにこれです😤🙌産後三日目から言ってくるような奴なんです。←
情緒不安定、頭おかしいまで言われてもう離婚する気です🙌
まあさん
うわー😩それは酷いですね!💦もう意思が固まってるのであれば早くして欲しいですよね😑✋
ちゃんちゃん
この1年で何回言われたことか…😤もういいやってなりました😤本当それです~自分が望んだ通りなのに何をごねてるの?って感じです😒
まあさん
その後話し合いや進展はありましたか?😓ごねてる理由も知りたいとこですね!🤔
ちゃんちゃん
顔合わせてないです~トイレ行くために部屋から出たんですが声もかけられず🙌
今日の夜話そうと思います。
まあさん
早めに解決出来ると良いですね😭
ちゃんちゃん
結局喧嘩になりあっちに実家に書いてもらいました🙆♀️
まあさん
最後の最後まで喧嘩って何か
後味悪いですね😓
書いて貰えて良かったですね🙂
書かないのが1番良いかもしれませんが元々旦那さんが望んでたことですもんね!
ちゃんちゃん
はい!そうなんですよ!望んだのはあっちなんで!
ありがとうございました😊
まあさん
お疲れ様でした!😣✋
これから大変かもしれませんが、
今まで以上に幸せになるよう
願っております😣
ちゃんちゃん
ありがとうございます!
こどものためにがんばります!!!💓