コメント
なおたん*✧︎
県中でうちは斜視の検査しました💦
看護師さんが優しくて、やっぱ総合病院なので色々検査機器もあるので助かりました😭!
すせ
高松ではないですが、四国こどもと大人の小児眼科で診てもらってはどうですか?
予約制だと思うので、事前に連絡が必要ですが。
-
ミミズク
ありがとうございます。
- 8月29日
なおたん*✧︎
県中でうちは斜視の検査しました💦
看護師さんが優しくて、やっぱ総合病院なので色々検査機器もあるので助かりました😭!
すせ
高松ではないですが、四国こどもと大人の小児眼科で診てもらってはどうですか?
予約制だと思うので、事前に連絡が必要ですが。
ミミズク
ありがとうございます。
「3歳」に関する質問
子供の歯関連のことですごく気持ちがしんどくなります😭 うちの子は、下の子がとくに歯並びが悪く、歯の隙間もきつくて虫歯も年長さんなのに2個もできたことがあります。幸い麻酔などもせずすぐに治療ができましたが、毎…
卵アレルギーだったお子さん、自身がアレルギーだった方いますか? 何歳くらいで食べられるようになりましたか? 今子供が負荷試験やってるのですが3歳になってるのにまだまだ食べられる気がしなくて…
3歳の娘が転んで歯を打ったので 至急歯医者に行きました。 幸い歯は大丈夫だったのですが 歯茎と上唇が少し切れてたので 茶色い消毒液を塗ってもらい うがいしてねと言われましたが ギャン泣きで 全くうがいができず じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミズク
総合病院いいかもしれないですね、ありがとうございます。