コメント
みぃちゃん
5分間隔になってからどれくらい時間経ちましたか⁇
5分前後の間隔が1時間以上続いているのであれば本陣痛かなー?と思います💦
ミッチェル
おしるしがあったということなら、もしかしたらそろそろかもしれませんね❤️
そのまま本陣痛に繋がればいいですね✨
私はおしるしがあった次の日の早朝に5分間隔の陣痛きましたよ🙌
-
crea
次の日の早朝だったんですね!
前駆陣痛はなかったですか??- 8月28日
-
ミッチェル
おしるしの日に5分7分とかの張りはあったものの、まだだろうな〜と思って寝て、強い張りで早朝起きて計ったら5分間隔ぽく、張りもいつもと違う!と思って様子見てたらお中の張りから今度は腰が凄い痛みだし、陣痛だー‼︎ってなりました(笑)
- 8月28日
ちゃひ
私は5分間隔の前駆陣痛っぽいのが5時間ほど続き(まだ痛みはそれほどでもなく、耐えられる痛み)、その後おしるしがあり、その1時間後くらいから痛みが強くなって、病院に着いたら破水し、出産という流れでした!
-
crea
なるほど…
5分間隔で5時間続くこともやはり有り得るのですね!!
私も気長に待ってみます、、(´;ω;`)- 8月28日
crea
五分間隔になってからはもう2時間くらい経つのですが、たまに10分間隔になったりします!
その事を助産婦さんに伝えたらまだ前駆陣痛かもね〜と言われましたが
ほぼほぼ5分間隔なので心配になってます😭
みぃちゃん
そうなんですね💦
そのたまに10分というのがやっかいですね😱
でも2時間も続いてるなら本陣痛のような…
ただ5分間隔から2時間縮まっていないっていうのも前駆かな?って気もしますね😅
私は初産の時、気付いた時には5分間隔の陣痛で、慌てて電話しましたがさらに1時間待機と言われ結局3分間隔で病院に行きました笑
分娩が重なっていたり病院の事情もあると思います😅
crea
そうなんですよ…
完全に5分間隔になってたら病院来て!って言われると思うんですけどね😵
3分間隔で病院ですか😱
それもそれでいつ何があるかわからなくて不安ですよね、、笑