その他の疑問 悪露の残りなのかわからないのですが、まだ少し血が出ています。ほんの… 悪露の残りなのかわからないのですが、まだ少し血が出ています。ほんの少しなのですが。1ヶ月検診では何も言われなかったので悪露の残りではないと思うんですけど、この時期ってまだ血出ることありましか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 悪露 1ヶ月検診 える(7歳) コメント squall ありましたよ〜(*´-`) 私3カ月続いて、やっと止まって数日後に生理始まりました..完母だったのに..笑 8月28日 える そうなんですか!😀安心しました✨ 8月28日 squall 一カ月検診の内診などで問題なかったなら大丈夫だと思いますよ(*´-`)!私も不安でした..早く止まるといいですね( ^ω^ ) 8月28日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
そうなんですか!😀安心しました✨
squall
一カ月検診の内診などで問題なかったなら大丈夫だと思いますよ(*´-`)!私も不安でした..早く止まるといいですね( ^ω^ )