最近これ食べたら美味しかった!ハマりそう!ってものありますか?私は今日…
最近これ食べたら美味しかった!ハマりそう!
ってものありますか??
私は今日無性におでんが食べたくて、でもレジが激混みだったのでパックで売ってる200円くらいのおでん買ったら結構美味しくってハマりそうです🤤
つわり中なのでありがたい(❁´◡`❁)
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
わたしも初期の頃吐きづわりがありましたが、果物に助けられました!
最近ハマってるのは梨です💕
これからたくさん梨が出てくる時期なので、楽しみでしょうがないです☺️
おでんもいいですね🤤🍢💖

ha♡♡
セブンイレブンのシュークリームにはまってます笑I˙꒳˙)
-
はじめてのママリ🔰
今日セブンで甘いものも何か買おうか迷ったんです!!!
次はシュークリーム買ってみます🍩✨- 8月28日

ばけねこ
臨月に入る辺りからいなり寿司と明治のマカダミアチョコが食べたくなり、未だドハマリ中です。
我ながらどういうものにハマってるのかと思ってしまいます。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もどちらも大好物ですーっ😆‼️
いなり寿司いいですねー!
酸っぱいものも少し欲している気がするので食べてみようかな♡
マカダミアチョコにハマると最強にヤバいですよね!抜け出せないし、太るし、中毒性抜群😍✨久しぶりに買ってみます♡- 8月28日

みーちゃんまま
絶賛悪阻中なんですが、梅系全般ととかチーズ系をめっちゃ欲してます😆
どちらも元から好きなんですが、今回はしょっぱい系を欲してるみたいで🤔
塩分の摂り過ぎに気をつけなきゃなと思いながら食べちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
私もしょっぱいもの欲してます!!!
とくにチーズ!すごいわかる!!
チーズなんて食べたら気持ち悪くなりそうなのに、、う、うまい!ってなったときは感動しました😂👏
冷蔵庫にはチーズが常備してあります🤣
梅干しも美味しいですよね💓
次回、血液検査なのであまり調子に乗りすぎないように食べたいと思います!笑- 8月28日
はじめてのママリ🔰
梨いいですよねー!!!
なんであんなに美味しいんでしょうね!
でも先日食べたらあまり進まなかったです😢甘味より塩気を欲しているのか…??
おでんもこれから時期のものなのでワクワクが止まりません😂👏