雑談・つぶやき お疲れ、私!皆様もお疲れ様です!たった3時間弱のバイトでもヘトヘトだー… お疲れ、私!!!皆様もお疲れ様です!!! たった3時間弱のバイトでもヘトヘトだー。 4月から働きに出ようと思ってるけど、大丈夫かなー?。゚(゚´Д`゚)゚。 まぁでもやるしかないか!! 経済的に余裕あったほうが良いし、働くと疲れるけどメリハリついて気持ちいいと思うし!! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り バイト 夫 らでぃっしゅ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント スマ お疲れさまてまーす 私も早く働きたいよー笑 8月28日 らでぃっしゅ コメントありがとうございます😊 専業主婦もいいけど、働くのもいいですよね!!!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでぃっしゅ
コメントありがとうございます😊
専業主婦もいいけど、働くのもいいですよね!!!!