※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむる
妊娠・出産

お腹の赤ちゃん、ご飯を食べると元気になるのかな?同じ経験の方いますか?

お腹にいる我が子、普段は大人しくて激しく動くことは殆どないけど、ご飯を食べ始めて少しすると動きが大きくなる!👏🏼栄養が回って元気になるのかな、、?我が子も同じだよー!て方、いらっしゃいますか??😆

コメント

みき

わたしも、同じこと感じてました!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!💡

• なむる

なむる

気のせいかな!?って最初は思ってましたけど、やっぱりご飯食べ始めて少しした後明らか動きが違いますよね〜(^.^)💖

• 8月28日
K.A♡0526

わかります😊
食べてるとドスンドスンしてます🤣笑

• なむる

なむる

ですよね!うちもぐにょんぐにょん動き始めます!😂💖

• 8月28日
ひ🐥

私もそうです!🙆
あと音楽聴いたりすると元気に動き回ります😌かわいいですよね😊
お互いもう少しですね!👶💓

• なむる

なむる

同じ方いて嬉しいです😆💖
    普段動きが鈍い分、嬉しさ倍増ですね〜😙❤️
    うちも歌歌ったり、映画館行ったりすると音に反応するのかよく動きます!聞こえてるんですかね😍
    お互い出産頑張りましょう〜(^.^)

• 8月28日
りおぴ

みなさん同じみたいですね♡♡
私はご飯中、甘いものを食べている時、妹が保育士さんになるのにピアノ弾いてくれるのですがその時も動いてます♡♡

• なむる

なむる

同じ人がたくさんいて嬉しいです😆❤️❤️うちの子も音に反応すること多いです😍

• 8月28日

私がご飯食べ終わると毎回と言っていいほどお腹の子がしゃっくりしてました😂😂

• なむる

なむる

やっぱりご飯が影響するんですかね〜👏🏼💖さっきからずっと動いてて今ようやく大人しくなりました😂

• 8月28日