雑談・つぶやき 上の子が隣で寝てての夜間断乳って厳しいよなー😭下の子がギャン泣きする… 上の子が隣で寝てての 夜間断乳って厳しいよなー😭 下の子がギャン泣きすると 起きちゃうよね、、 上の子にもぐっすり寝てるのに悪いもんな、、 でもママはそろそろ 朝まで寝たいよー😭😭😭 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 上の子 夜間断乳 ギャン泣き スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント ホットケーキ うちは上の子寝てる横で 夜間断乳しました☺️💦💦 8月28日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 コメントありがとうございます!! えー!!すごい😭 上の子起きませんでしたか?💦 8月29日 ホットケーキ 遅くなりすみません💦 1日目は起きましたがすぐ寝て 次の日からはもぞもぞはするけど 起きませんでした☺️ となりでギャン泣きしても 上に乗られても起きなくなりました😂(笑) 8月29日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 いえ💦こちらこそすいません😭 そうなんですね!(笑) 下の子も鍛えられるかんじに なるんですね😂❤ 1歳になったら やってみようと思います😭ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
コメントありがとうございます!!
えー!!すごい😭
上の子起きませんでしたか?💦
ホットケーキ
遅くなりすみません💦
1日目は起きましたがすぐ寝て
次の日からはもぞもぞはするけど
起きませんでした☺️
となりでギャン泣きしても
上に乗られても起きなくなりました😂(笑)
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
いえ💦こちらこそすいません😭
そうなんですね!(笑)
下の子も鍛えられるかんじに
なるんですね😂❤
1歳になったら
やってみようと思います😭ありがとうございます!