※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOSA
子育て・グッズ

息子が早く寝たので自由な時間ができた。何をしようかな。

今日は昼寝をし損ねた息子💦
こりゃ早く寝るなと思い、早めの夕食にしてもう寝ちゃった😆❗️
可愛いけど、息子が寝た後は私の自由時間!
18時代から自由なんて嬉しすぎる😆✨
さて、何しよう〜❤️w

どーでもいー投稿失礼します😂

コメント

あんひょー

夜中に覚醒したりしませんか😂?

うちの娘は同じ状況だとしちゃうので、30分とか寝かせて無理矢理起こしたりします😅

自由時間、嬉しいですよねー✨

• TOSA

TOSA

うちは昼寝しなかったら、朝までノンストップタイプです🙆‍♀️不思議と1日合計11〜12時間寝てくれるので、有難いです🙇‍♀️ですが、普段は旦那が帰ってくると嬉しくてテンションあがっちゃうので、寝かしつけに苦労するので、今日はお父さんに会えないのはかわいそうかなと思いますが、それでも私は嬉しすぎます😂w
    ほんと、自由時間貴重ですよね❤️
    でもこれから大量の洗濯物たたみます😂w

• 8月28日
ふーさんママ

わかりますー!
うちも今日は昼寝が早かったので期待してるのですが、お姉ちゃんと一緒に崖の上のポニョ見てます(・・;)

• TOSA

TOSA

7歳のお姉ちゃんがいるんですね☺️いいなぁ〜お母さん代わりしてくれそうで✨きっと微笑ましい光景ですね😆
    昼寝しないのはあまりないので、そんな日はつい心の中でやったーとか思っちゃいます😝w
    うちも崖の上のポニョ好きですよ〜ニョニョって言ってますけど👍w

• 8月28日