※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき121
雑談・つぶやき

明日で8ヶ月突入!すっごい楽しみで早く会いたい!後期悪阻もでてきたけ…

明日で8ヶ月突入!すっごい楽しみで早く会いたい!後期悪阻もでてきたけど、初期と違って胎動を感じれるからがんばれる(^ω^)けど、同時にいままでに感じたことのない不安も一気に押し寄せる。旦那も帰宅は遅いし、ゆっくりも話せない。二人でちゃんと子育てしていけるのかな?イライラが募って八つ当たりするだけになってしまう。少し落ち着けば、なんであんなこと言っちゃったんだろうの繰返し。性格悪いなー。
こんな妻、ままで大丈夫なのかな。

コメント

AIRIN

私も八つ当たりしますし、打ったりしちゃいます。性格も悪いので、こんな私でいいのかな?とか思います(((( °_° ))))

• みゆき121

みゆき121

コメントありがとうございます(^ω^)
    ほんとですよねー。
    普段大したことないことでも、不安とかいらいらが限界が
    くるとほんの小さいことでも
    嫌になっちゃってセーブできなくなります(>_<)

予定日1日違いです♪
    残りのマタライフ、
    落ち着いて過ごしたいですね\(^o^)/笑

• 12月14日
  • AIRIN

AIRIN

わかります!わかります(((( °_° ))))小さなことでもイライラしたり不安になったり、時には泣いたりㅠㅠそのときは、わーってなりますけど、落ち着いたら、申し訳ないな~とㅠㅠ

1日違いですか😍?なんか嬉しいです♡残りも少なくなってきましたね!落ち着いて、楽しく過ごしましょう\( ˆ ˆ )/♡

• 12月15日