雑談・つぶやき 明日で8ヶ月突入!すっごい楽しみで早く会いたい!後期悪阻もでてきたけ… 明日で8ヶ月突入!すっごい楽しみで早く会いたい!後期悪阻もでてきたけど、初期と違って胎動を感じれるからがんばれる(^ω^)けど、同時にいままでに感じたことのない不安も一気に押し寄せる。旦那も帰宅は遅いし、ゆっくりも話せない。二人でちゃんと子育てしていけるのかな?イライラが募って八つ当たりするだけになってしまう。少し落ち着けば、なんであんなこと言っちゃったんだろうの繰返し。性格悪いなー。 こんな妻、ままで大丈夫なのかな。 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 胎動 旦那 子育て 妻 夫 悪阻 後期悪阻 みゆき121(9歳) コメント AIRIN 私も八つ当たりしますし、打ったりしちゃいます。性格も悪いので、こんな私でいいのかな?とか思います(((( °_° )))) 12月14日 みゆき121 コメントありがとうございます(^ω^) ほんとですよねー。 普段大したことないことでも、不安とかいらいらが限界が くるとほんの小さいことでも 嫌になっちゃってセーブできなくなります(>_<) 予定日1日違いです♪ 残りのマタライフ、 落ち着いて過ごしたいですね\(^o^)/笑 12月14日 AIRIN わかります!わかります(((( °_° ))))小さなことでもイライラしたり不安になったり、時には泣いたりㅠㅠそのときは、わーってなりますけど、落ち着いたら、申し訳ないな~とㅠㅠ 1日違いですか😍?なんか嬉しいです♡残りも少なくなってきましたね!落ち着いて、楽しく過ごしましょう\( ˆ ˆ )/♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき121
コメントありがとうございます(^ω^)
ほんとですよねー。
普段大したことないことでも、不安とかいらいらが限界が
くるとほんの小さいことでも
嫌になっちゃってセーブできなくなります(>_<)
予定日1日違いです♪
残りのマタライフ、
落ち着いて過ごしたいですね\(^o^)/笑
AIRIN
わかります!わかります(((( °_° ))))小さなことでもイライラしたり不安になったり、時には泣いたりㅠㅠそのときは、わーってなりますけど、落ち着いたら、申し訳ないな~とㅠㅠ
1日違いですか😍?なんか嬉しいです♡残りも少なくなってきましたね!落ち着いて、楽しく過ごしましょう\( ˆ ˆ )/♡