コメント
ぴよ
私は完母ですが、差し乳で搾乳はほとんどとれず、張る感じも夜中ぶっ通しで朝まで授乳しなかったときくらいで日中はほとんど張りません!
もしかしたら母乳が増えてるのかもしれませんね!(*^o^*)
一回イオンとかで体重計あるので授乳前と後で測ってみてもいいと思います!
ぴよ
私は完母ですが、差し乳で搾乳はほとんどとれず、張る感じも夜中ぶっ通しで朝まで授乳しなかったときくらいで日中はほとんど張りません!
もしかしたら母乳が増えてるのかもしれませんね!(*^o^*)
一回イオンとかで体重計あるので授乳前と後で測ってみてもいいと思います!
「母乳」に関する質問
母乳もミルクも全然飲まず、体重が増えない赤ちゃん どうなりますか? 飲ませろ飲ませろって言われますが 飲ませても飲ませても全然飲みません 本人が飲む以外に体重増やす方法ってあるんですか? 熱もなく機嫌はずっ…
生後3日の息子が口唇口蓋裂で、直母で飲めません。 母乳の出は良いので搾乳機(手動)のを病院で借りて使ってるんですが、おっぱいの張りがおさまりません😭 上の子の時は吸ってもらうとめちゃくちゃスッキリしてたんです…
母乳が出てるのかよくわかりません。 ツーンとする感覚はあります。 ごくごく飲む時もありますがすぐなくこともあります。 完母で行きたい気持ちはありますがなく時は40から60たしています。 夜中とかは添い乳でミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃろ
コメントありがとうございます!
差し乳になると、吸われた時にできるんですね😳
私もほとんどはらないので、どうかな?と思ってました!
一度測ってみます😊👍