妊娠・出産 2人目女の子と言われていますが、ベビーナブと言うのを初めて知りました… こんばんは。 2人目女の子と言われていますが、 ベビーナブと言うのを初めて知りました。 知り合いや友達に絶対男の子だよと 言われるのですが、ベビーナブ わかる方いますか? 見てもらいたいです💦💦 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 女の子 ベビー 男の子 友達 2人目 ベビーナブ 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント りーしぃ これ多分ナブじゃなくて足なんじゃないかと思います💦 病院から女の子と判定をもらっているのであればそれで間違いないと思います! 8月28日 木ノ葉丸 足でしたか💦 また次の検診で性別 聞こうと思います💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
足でしたか💦
また次の検診で性別
聞こうと思います💦