雑談・つぶやき 長男が私のお腹を叩いて、「赤ちゃんいるねー」って言ってたけど…ごめん… 長男が私のお腹を叩いて、「赤ちゃんいるねー」って言ってたけど… ごめんよw 絶対ないわw ママ今生理中だもん( ˙-˙ )← いつかママのお腹に赤ちゃん来たその時は、また教えてね♡←きっと本当の時は言ってくれないやつw 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 生理 赤ちゃん 男 ひろ♡ゆい(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ポコ田ペペ子 かわいい~❤ 憧れました😆💓 生理中😂 でも妊娠0週は生理中ですし✨ 8月28日 ひろ♡ゆい ありがとうございます😊 こういうの憧れますよね❤️ 残念ながら息子は適当でしたが(笑) 確かに生理中は妊娠0週でした!w 悲しいことにそういう行為なかったのでただの生理ですが😭笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😊
こういうの憧れますよね❤️
残念ながら息子は適当でしたが(笑)
確かに生理中は妊娠0週でした!w
悲しいことにそういう行為なかったのでただの生理ですが😭笑