妊娠・出産 生理予定日ぴったりに生理がきました。毎月遅れたり早まったりすること… 生理予定日ぴったりに生理がきました。毎月遅れたり早まったりすることなく生理が来ます。 なのに今回は3日で生理が終わってしまいました。そして、吐き気がすごいです。本当つわり並みです。妊娠してるのでしょうか? 最終更新:2015年12月14日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 男の子かーちゃん コメント 侑mama♥ 量はどうでしたか? 少ないなら着床出血かもしれませんし、妊娠検査薬されてみてはどうですか?(*^^*) 予定日過ぎているなら陽性なら何かしらの線が出ると思います♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント