子育て・グッズ 赤ちゃんに、皆さんおすすめの靴を教えてください😊11ヶ月の男の子でまだ… 赤ちゃんに、皆さんおすすめの靴を教えてください😊 11ヶ月の男の子でまだつたい歩きなんですが、保育園で公園にお散歩に行った時に、つかまって歩くので用意してくださいと言われました😆 長男のお下がりを履かせてみたら、足の長さというよりは、幅が広くて厚みのある足でパツパツでした💦 そしてイヤがったので、柔らかめの靴がいいかもしれないです😰 ちなみに12センチでした‼ 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 保育園 赤ちゃん おすすめ 男の子 靴 公園 散歩 はるやん(7歳, 11歳) コメント emasara ニューバランスは幅広だと思います! 8月28日 はるやん コメントありがとうございます🎵 ニューバランスは足にもいいみたいですね😃 お店に行ってみます🎵 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるやん
コメントありがとうございます🎵
ニューバランスは足にもいいみたいですね😃
お店に行ってみます🎵