コメント
あむむぅ
予防注射のタイミングで心配事は効いちゃってます☺
先生も優しい方なので、塗り薬などもその時に欲しいと伝えつて毎回もらってます。
集団検診で言われた事を伝えてみても良いかと思います☺
あむむぅ
予防注射のタイミングで心配事は効いちゃってます☺
先生も優しい方なので、塗り薬などもその時に欲しいと伝えつて毎回もらってます。
集団検診で言われた事を伝えてみても良いかと思います☺
「先生」に関する質問
保育園の送りの時の服装、以前失敗したかも🥲 自営業で、スタッフと打ち合わせの時は服装自由だからワンピースに髪巻いて、とかお出かけの装いなんだけど、それでフツーに保育園送りに行ってた!!(2回ほど) 保育園の先…
恥ずかしいので聞いてください🥺 昨日?21時頃に子を寝かしつけてたところ 頭痛、吐き気に襲われて寒気もしてきて ついに嘔吐して頭痛もどんどん酷くてフラフラでした。 #7119に電話したら救急車呼んでくださいと言われた…
幼稚園や保育園の面談で、先生からお子さんのマイナス面や否定的な話ばかりで終わってしまったママさんいらっしゃいますか?そのときは先生に言い返すというか、普通に何も言わず聞くだけ聞いてその場を終わらせた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
今まで予防接種のときは何も質問なかったので聞いたことなくて、聞いちゃってもいいのかなー?と思ってしまいました!
そういえば前回行った時に受付で欲しい薬はありますか?と聞かれたので、予防接種のときにいろいろと相談してる方いるかもしれないですね!
来週予防接種なので聞いてみようと思います!
あむむぅ
そうですよ!!
一応かかりつけ医になる訳ですし!
心配事は聞いて大丈夫ですよ!!
もし、対応が悪かったら、この先相談出来るお医者さんじゃないなっ!と判断でしますし☺