妊娠・出産 23日の朝からずっと生理痛のような痛みが時々あります。強くなったり弱… 23日の朝からずっと生理痛のような痛みが時々あります。 強くなったり弱くなったり。 間隔は不規則だったり、10分位だったり。 前駆陣痛だと思うのですが、なかなか本陣痛にならず。 おしるしもまだありません。 こんなに長いこと前駆陣痛は続くものなのか不安です。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 そら コメント (*^^*) お産の一週間くらい前から夜にちょくちょく前駆が来て、測っては バラバラだなー、寝よ😪 って感じでいました☺️ 8月28日 そら コメントありがとうございます。 人によってですよね😭 早く産まれてきて欲しいです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
人によってですよね😭
早く産まれてきて欲しいです!