子育て・グッズ 11ヶ月くらいから急におっぱいを欲しがるようになり首元を引っ張って叫… いつもお世話になってます! 11ヶ月くらいから急におっぱいを欲しがるようになり首元を引っ張って叫ぶようになりました💦 1歳になった今も変わらずおっぱいを欲しがります… 特に眠くなった時に欲しがってるみたいです… 授乳で寝かしつけているわけではないので飲んだからといってすぐに寝るわけではないのですが💦 卒乳をしてる子が増えてくる1歳ですがこのまま欲しがるだけ授乳を続けててもいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 卒乳 1歳 おっぱい 🐻くま コメント ぱん☺︎☺︎ まだまだ1歳なので全然すきなだけあげていいとおもいますよ!知り合いは1歳10ヶ月まであげてました🙂 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント