お金・保険 コープ共済 L2000に入っている方へ 左足の親指の陥入爪が痛いです。 皮膚科で治療する際、保険適用ですか? コープ共済 L2000に入ってる方 教えていただきたいです。 左足の親指が、陥入爪でズキズキ我慢できません😭 皮膚科にかかろうかと思ってるんですが 保険適用ですか? 妊婦さんは栄養が赤ちゃんにいって、なりやすいと 聞いていましたが、ここまで痛いとは思ってませんでした😭 何も触れてなくてもズッキズキです😭 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 保険 妊婦 赤ちゃん 親 栄養 コープ共済 さあちゃん(6歳) コメント あかざ 職員です。 コープの保険が落ちるかどうかですよね!? 突発的になった怪我などが対象となるので💦 巻き爪などはおりないので厳しいかとは思います💦 8月28日 さあちゃん こんにちは☺︎︎ なるほどっ!教えていただきありがとうございます🙏 普通に皮膚科いってきます😂もう激痛で😭😭 8月28日 あかざ そうですね、普通にいってください😭💕 歩けなくなるほど指が腫れた友人がいたので出産する前に言った方がいいですよ!! 8月28日 さあちゃん ええぇ、重症化してしまったら そうなっちゃいますよね…恐ろしい😱😱 8月28日 ママ 普段の傷は適応外だとは思いますよ🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
こんにちは☺︎︎
なるほどっ!教えていただきありがとうございます🙏
普通に皮膚科いってきます😂もう激痛で😭😭
あかざ
そうですね、普通にいってください😭💕
歩けなくなるほど指が腫れた友人がいたので出産する前に言った方がいいですよ!!
さあちゃん
ええぇ、重症化してしまったら
そうなっちゃいますよね…恐ろしい😱😱