コメント
あーず
空になった感じはないですが、飲む前よりもおっぱい自体が柔らかくなります。中身が減ったな〜って感じがあります。搾乳できる量は変わるはずですよ
あいちゃん
あきらかに違います。胸に母乳があるとしこりがあるけど飲んだら無くなります。
搾乳量ももちろん違います。
-
おそめ
ありがとうございます!助かりましたm(__)m
- 8月28日
あーず
空になった感じはないですが、飲む前よりもおっぱい自体が柔らかくなります。中身が減ったな〜って感じがあります。搾乳できる量は変わるはずですよ
あいちゃん
あきらかに違います。胸に母乳があるとしこりがあるけど飲んだら無くなります。
搾乳量ももちろん違います。
おそめ
ありがとうございます!助かりましたm(__)m
「搾乳」に関する質問
ガルガル期なのか、 実父が無理だなとなった方いますか🫠? 里帰り出産をして退院後も実家にいます。 搾乳した母乳をあげようと思って机に置いておいたら 「〇〇ちゃん(私)は母乳出たんだ、△△ちゃん(妹)は出なかったんだよ…
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
母乳量が減って悲しい、、😭 年子で上の子自宅保育してると搾乳する暇がなさすぎて🥲 生後一ヶ月の下の子は直母が苦手なので生まれたときから保護器を付けて授乳たり搾乳したりで母乳を与えてたのですが、旦那の育休が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おそめ
ありがとうございます!参考になりましたm(__)m