ベビーザらスで買物し、ポイント20倍還元クーポンと子ども商品券を使用。還元されるポイントがこの程度なのか気になる。
わかる方、よろしくお願い致します!
先程ベビーザらスで買物をしました。
その際、ポイント20倍還元クーポンと、10000円分の子ども商品券を出し、クレジットで買物をしたのですが
還元されるポイントってこの程度のものなのでしょうか😂😂
- りえ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
r♡e
ベビーザらスは200円につき、1ポイントですが20倍になってるんですかね?🤔
なつき
20倍ポイントが付与されるのは何日か後になりますよ(´^ω^`)
うちも購入した際に店員さんに確認しました♪
-
りえ
コメントありがとうございます!
なるほど!レシートにはまだポイントが反映されてないってことですかね😂- 8月28日
-
なつき
そうですそうです☆彡.。
レシートにキャンペーンと書かれてますので間違いなく後日付与されますと言われた記憶があります♪
実際に貰えてました(´^ω^`)- 8月28日
-
りえ
またまたのお返事ありがとうございます😭💕
ほんとよかったです!安心しました✨- 8月28日
-
なつき
いえいえ(´^ω^`)こちらこそグッドアンサーまでありがとうございます♪
初めての書き込みで緊張しましたが、安心して頂けてよかったです♪
しかも同じ35週✨お互い身体に気をつけて頑張りましょー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 8月28日
YR
合計金額から20倍なんですかね?
金額が一番高いものから商品券ぶん引いて20倍なら計算あいそうですけど☺
-
りえ
合計金額から20倍らしいです😅- 8月28日
am
ポイントは10日前後で入りますよー!!
レシートには通常通りのポイントしか載ってないです♪
-
りえ
お返事ありがとうございます!💕
安心しました!少しでも節約したいので、、😂笑- 8月28日
りえ
微妙なとこですよね😂ポイントで色々買いたいので敏感になってしまって😂