妊娠・出産 産後1ヶ月で、授乳中にトイレの回数が減って不安。腹痛はないが大丈夫かな? まもなく産後1ヶ月になります。 母乳とミルクの混合で授乳しています。 最近、トイレの回数が減り 最初は1日1回…… 昨日なんてそういえば行ってない!😱 と思い尿意もなくてもとりあえずトイレに🚶 でも少ししかでず……😵 1人目の時はむしろ回数増えたくらいなのになぁ って、すこーし不安で😅 でも腹痛も何もないし!大丈夫なのかなぁ? と思い質問してみました😅 最終更新:2018年8月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 産後 夫 トイレ kameko(6歳, 7歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ 水分不足ですね。脱水悪化しないように水分補給して下さい。 8月28日 kameko 脱水ですか😵 今すぐ水分不足しますっ🙋 ありがとうございます👏 8月28日 けーちゃんandそーちゃんママ 家にいても焦ってはかくし、母乳は血液から作られますが、水分も奪われますよ。こまめに水分とって下さいね。(o^^o) 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kameko
脱水ですか😵
今すぐ水分不足しますっ🙋
ありがとうございます👏
けーちゃんandそーちゃんママ
家にいても焦ってはかくし、母乳は血液から作られますが、水分も奪われますよ。こまめに水分とって下さいね。(o^^o)