コメント

H.K
うちも2人目はよく吐いてました!
うちの場合あげすぎてお腹がいっぱいだったからだと今思います!

退会ユーザー
母乳飲む量が多いんだと思います😊
片方何分くらいあげてますか?
ちょっと飲む時間を減らしてみてはどうですか?
-
ちゃんぬ
片方5分くらいで飲むのをやめたり寝落ちしますが、途中で離した方が良いんですかね💦
- 8月28日
H.K
うちも2人目はよく吐いてました!
うちの場合あげすぎてお腹がいっぱいだったからだと今思います!
退会ユーザー
母乳飲む量が多いんだと思います😊
片方何分くらいあげてますか?
ちょっと飲む時間を減らしてみてはどうですか?
ちゃんぬ
片方5分くらいで飲むのをやめたり寝落ちしますが、途中で離した方が良いんですかね💦
「授乳」に関する質問
あと1週間くらいで4ヶ月になるのですが今授乳から4時間30分経ってます!まだ寝てて起きないのですがそのまま起きるまで寝かせるか起こすか迷ってます🤔起こすなら何時間経ってからですかね?
授乳しているままさん、どんな服装で寝てますか?🌙 今はボタン付きの半袖のパジャマ着ているのですがこれからの寒い時期どんな服装が良いですか?おすすめとか教えて頂きたいです 私自身、上下締め付けられるのが苦手で…
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぬ
やっぱりそうなんですね!
1時間おきに飲みたがったりするので欲しがるままにあげてましたが気をつけます😭💦
ありがとうございます🙏🏻✨