コメント

ジャンジャン🐻
娘がそうでしたよ〜😊
ひたすら泣いてましたが、ジュニアにかえたとたん、ふんぞり返って乗り、どこへでも行けるようになりました😅
そんな娘も今じゃベルトは自分で着脱しています😅😅

りこ
長女がずっと嫌がって大暴れで大泣きで、乗っても15分限界でしたが、2歳すぎにジュニアシートに変えてから座ってくれる事が増えて今はずっと座ってます☺︎変えたから座るようになったのか、たまたま座ることに慣れたのかは謎ですが(>_<)
ジャンジャン🐻
娘がそうでしたよ〜😊
ひたすら泣いてましたが、ジュニアにかえたとたん、ふんぞり返って乗り、どこへでも行けるようになりました😅
そんな娘も今じゃベルトは自分で着脱しています😅😅
りこ
長女がずっと嫌がって大暴れで大泣きで、乗っても15分限界でしたが、2歳すぎにジュニアシートに変えてから座ってくれる事が増えて今はずっと座ってます☺︎変えたから座るようになったのか、たまたま座ることに慣れたのかは謎ですが(>_<)
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーとチャイルドシートは安全性の観点から新品かどんな風に使ってたか分かってる信頼できる方からのお下がりしか使いたくないです。 中古でも構わない知り合いから「変わってるね」と言われたんですがそうでしょ…
チャイルドシートのオススメ教えてください! 0歳~10歳以上まで使えるような、ロングユースタイプがいいです🙋♀️ 15ヶ月~はよく見るんですが、今10ヶ月なのでそれくらいから長く使えるものが知りたいです☺️
6月に2人目が生まれます!上の子とは1歳9ヶ月差でギリギリ年子です! 6月と9月で時期そんなに変わらなくて上の子吐き戻しほぼなしで綺麗なので性別違いますが肌着類はお下がりでいいかなって思ってます! 哺乳瓶の乳首は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
新生児の頃からギャン泣きしてたんですか??
そのジュニアシートの種類とかって教えてもらえたりしますか?😣
ジャンジャン🐻
ギャン泣きです😂
よく吐く子だったので、到着するまでに何回吐いたか😅😅
娘のは西松屋のミニーちゃんのです😃
今はモデルチェンジしてしまいましたが、作りが全体的にゆったりしてましたね🤔
1児のママ🙋♀️💋
うちの子もよく吐く子で
何回も泣きすぎて オエッオエッて
えずいてます笑笑
一度西松屋に見に行ってみます‼︎😊
ジャンジャン🐻
あとは、最大の武器はDVDですね😂
もう乗ってくれるなら、吐かれるよりなんでもいいです😂😂
1児のママ🙋♀️💋
うちも一応DVDは、
付けているんですけど 5分くらいしか通用しなくて…😭😭
運転中ずっと泣かれるとほんと大変ですよね😅
ジャンジャン🐻
ですよねー😅
車社会で最低でも30分は乗るので、どこ行くにも着替え必須だし😅
とりあえずジュニア試してみる価値ありますね😁👌
1児のママ🙋♀️💋
そうですよね💦💦
一度試してみることにします!ありがとうございます😊