コメント
えみ
私は高温期7日あたりに下腹(子宮?)が痛くて着床痛!?って思ってたら妊娠してました😃
えみ
私は高温期7日あたりに下腹(子宮?)が痛くて着床痛!?って思ってたら妊娠してました😃
「生理前」に関する質問
いま妊活中です! 排卵日付近でタイミングをとってその2日後から胸が張り出しました。 何か関係あるのか、、、 ただ生理前の胸の張りなのか、、、 いつも生理前は張る時もあり、全く張らないときもあり、、、 ただ今回…
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
4ヶ月、8キロの大きめの男の子がいます👶🏻ずっと混合です🍼 少し前に生理がきました。生理前から母乳拒否のようなものが続き今も吸ってはすぐ離し…を繰り返して先程母乳測定したら30mlしか飲めていませんでした。 完ミに移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きた
着床痛ってのがあるんですね😳😳
なんか普段と違うことがあると期待してしまいます😭でもこれでできてなかったらまたどん底へ。。笑
えみ
分かります😭私も2人目妊活中は毎周期、今回こそはと期待しては落ち込んでの繰り返しでした💦