コメント

えみ
私は高温期7日あたりに下腹(子宮?)が痛くて着床痛!?って思ってたら妊娠してました😃
えみ
私は高温期7日あたりに下腹(子宮?)が痛くて着床痛!?って思ってたら妊娠してました😃
「生理前」に関する質問
生理前の腹痛、吐き気、怠さ、頭痛からの目眩が酷くて眠れません 眠いのに眠れません…😭 寝てもすぐ起きてしまいます。 仕事も育児もあるのにどうしよう なにをしたら少しでも楽になりますか?😭
自分の子どもに、どのくらいの頻度で怒鳴っちゃったり、普通に怒ったりしますか?💦 今日娘にお茶が入ったコップを2回こぼされて、生理前のイライラも重なってしまって、めちゃくちゃ怒鳴ってしまいました💦 ほんと反省で…
今月もリセット、、、 明らかに生理前の症状だったし、1人目の時にあった これ妊娠してる!感、何もなかったから分かっていたけど やっぱり血を見ると悲しくなる🥲🥲 半年....病院行ってみようかと思うけど、勇気が出ない🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きた
着床痛ってのがあるんですね😳😳
なんか普段と違うことがあると期待してしまいます😭でもこれでできてなかったらまたどん底へ。。笑
えみ
分かります😭私も2人目妊活中は毎周期、今回こそはと期待しては落ち込んでの繰り返しでした💦