コメント
桜
9ヶ月で8.1kgです😊
メリーズのパンツタイプLを使っています。太ももか太いのでLでちょうど良いです!寝返り、ハイハイしますが、今まで漏れたことはないですよ✨
ばいぴんかん
うちもMテープにしたときパンパースでうんちもれが何回かあったので、ムーニーのMテープ寝返り〜はいはい用にしたらゆるうんちポケットがついてるおかげか漏れなくなりました!!
退会ユーザー
ムーニーのパンツM寝返り〜のものだとゆるウンチポケットがついてるので漏れなかったです(*´˘`)
8キロならMで大丈夫だと思います🙋♀️
碧冬
うちの娘が同じくらいで今9キロはあるのですがメリーズのMです!
漏れた事ないです!
ももせり
私の娘も8キロなのですが、MからLにサイズアップした方がいいのでしょうか😢?
桜
オムツのサイズアップ難しいですよね😭
その時々でメーカーを変えて試しています!メリーズ、ムーニー、パンパースのテープタイプはLだと大きいんですが、メリーズのパンツタイプのLは大丈夫でした🙆
メリーズ、パンパース(肌へのいちばん)、ムーニーのパンツタイプMは太もも部分が小さく跡がかなり残ります😂
もし今Lが大きくても後々使えるので、まずはお試しになるのもいいと思います✨