退会ユーザー
構って欲しくて後追いとかではないでしょうか?

ゆーママ
ご飯もおやつもダラダラあげるのはやめたほうがいいと思いますよ👀
少しすれば泣き止むのならほんとに欲しいわけじゃないと思います
-
あー
慌てて量増やしたりしてましたが少し様子みます( ; ; )
- 8月28日
退会ユーザー
構って欲しくて後追いとかではないでしょうか?
ゆーママ
ご飯もおやつもダラダラあげるのはやめたほうがいいと思いますよ👀
少しすれば泣き止むのならほんとに欲しいわけじゃないと思います
あー
慌てて量増やしたりしてましたが少し様子みます( ; ; )
「おやつ」に関する質問
赤ちゃんのお菓子は夜あげるのはよくないですかね? いま離乳食2回食で朝、昼とあたえており夜私達が食べてるのを見てパクパク口をさせてるのでかわいそうだなぁと思って😂 やはり15時とかにおやつはあげたがいいのかな〜
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
1歳7ヶ月 おやつや食事どんなものあげてますか?? おでかけや手作りする暇がない時、今まではBFやハイハインなど赤ちゃん向けの物やバナナを食べさせてたんですが、離乳食終わるとどんなものがありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント