※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーmama
妊娠・出産

検査薬で陽性でて、明日病院に行く予定です*おりものに少し血が混じってました💦流産の可能性ありますか?😭😭💦💦💦

検査薬で陽性でて、明日病院に行く予定です*
おりものに少し血が混じってました💦
流産の可能性ありますか?😭😭💦💦💦

コメント

ひまわり

生理予定日からどのくらいで検査薬された感じですか❓
まだ血が出てたりしますか❓

• たーmama

たーmama

今日で10日です💦💦血とゆうよりもすこし茶おりな気もします💦💦

• 8月28日
  • ひまわり

ひまわり

茶オリでしたらもしかすると着床出血かもしれませんね!
    生理から2週間後でないと袋が確認できないのでその頃に行くと様子が分かるかと思いますよ🌟

• 8月28日
  • たーmama

たーmama

そうですか💦💦💦😭😭😭それならすこし安心してきました💦💦💦

• 8月28日
  • たーmama

たーmama

ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月28日
  • ひまわり

ひまわり

赤ちゃん育ってるといいですね🌟なるべくゆっくりされていてください(^^)

• 8月28日
  • たーmama

たーmama

ありがとうございます😭💦💦不安すぎて今日は眠れそうにないですが、なるべくゆっくりしようと思います💦💦

• 8月28日
Kmama

私は茶オリが続きましたが、双子ちゃん妊娠してました😊
その前の妊娠で流産した時は、生理かな?と思うほど普通に出血したり止まったりを繰り返していました💦
少しの出血なら安静にして病院で検査してもらうといいと思います☺️
出血量が増えたら要注意な気がします💦
無事に育ってくれますように👏

• たーmama

たーmama

そうなんですね!!言われてみれば茶おりな気もします。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

まだ妊娠確定もらってないので、不安でおしつぶれそうです😭😭

• 8月28日
  • Kmama

Kmama

下にコメントしちゃいました😵

• 8月28日
Kmama

茶オリは何度も出てビクビクでした😖💦上の子の時は出血とは無縁だったので😵流産したときは、本当に生理のような出血でした!それが続いて、最終的にはトイレで流れてしまいましたが...
茶オリならおなかに赤ちゃんがちゃんと居てくれてます😊
病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれませんね‼️💦
心配ですもんね😖

• たーmama

たーmama

ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。生理ほども出血もないです。゚(゚´Д`゚)゚。私も無縁だったので怖くなってきいてみました(∩´﹏`∩)まだかかりつけも決めてないので、、、電話できず。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月28日
  • Kmama

Kmama

遅くなりました💦
    その後出血はいかがですか??(><)
    私は10週目くらいまで茶オリがでたり止まったりしてました(;∇;)
    それからは落ち着いてます♫

• 8月30日
  • たーmama

たーmama

いえ♡ご心配ありがとうございます😭😭💦💦その日は収まり、次の日に病院へいき胎嚢と心臓が動いてるのが見えましたが、心音は聞けずでした😅💧

昨日子宮頸がんの検査をしたからか、昨夜から少量出血があります😭😭生理ほどもないので様子見てますが、、、不安です😭💦

• 8月30日