子育て・グッズ 娘が生後7ヶ月です。秋くらいに初めて娘を連れて旅行に行こうと思います… 娘が生後7ヶ月です。 秋くらいに初めて娘を連れて旅行に行こうと思います。 名古屋から1泊で考えていますが、 おススメの場所を教えてください(^^) 遊びに行く場所なども教えてもらえると嬉しいです(^.^) 今までは関西に帰省したくらいしか、遠出をしたことがありません。 あまり遠くなく、ゆったりめに過ごせたらいいな、 と思っています。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 旅行 生後7ヶ月 遊び 帰省 あやぼーや(7歳) コメント ほっしゃん 私も愛知県にすんでいて関西によく帰省しています♪ 岐阜の方とかどうですか? 温泉もありますし、ロープウェイや水族館もあります!一泊だとちょうどいい感じがします😌 8月28日 あやぼーや コメントありがとうございます😊 岐阜の温泉いいですね!候補に入れて検討してみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぼーや
コメントありがとうございます😊
岐阜の温泉いいですね!候補に入れて検討してみます!