みなさんiPhoneやスマホのバックグラウンドってこまめに消しますか?(˙◁˙…
みなさんiPhoneやスマホのバックグラウンドってこまめに消しますか?(˙◁˙ )
その事で今日とうとう旦那と喧嘩になりました( *¯ㅿ¯*)
私は何かスマホ重いなーと思ったら消したり、気分で消したりですが、旦那は常に消す派です💪
常に消す派の旦那からしたら私の行動は信じられないらしく「え、何で消してないの。癖が悪いね。」と、いつも言われます😑
旦那「消さないのはおかしい!今すぐその癖を治せ!」
私「別に私のスマホなんだし、どう使ったってよくね?
消す必要性も感じられないし。消したい人は消せばいいし、消したくない人は消さなくていいんじゃない?」
旦那「スマホにとってはよくないよ」
という平行線のやりとりをして疲れました😂
- むーみん(15歳)
コメント
退会ユーザー
消してません(笑)
残りの容量にもよると思いますが🤔
なにか操作して消してくださいって出てきたら、その時は消します!
なつ
私は消していますが、自分が気になるだけであって、消す事をわざわざ人に押し付ける必要を感じません。
消そうと思った時に消せば良いんだと思いますよ(^^)
-
むーみん
消そうが消すまいがどっちでもいい事だし、そんな突っかかってこなくていいじゃん!と言ったら、消さない事でバッテリーの消費が激しくなるって怒ってました😩🙌笑
ちっさすぎて面倒くさいです😭- 8月28日
-
なつ
バッテリーの持ちとか言いますが、今不自由無いんだから別に良いじゃん、と思っちゃいますね。- 8月28日
-
むーみん
ね!(T^T)
細かいことに突っかかってきて押し付けてくるからイライラ半端ないですよー😭🙌- 8月28日
にゃんちゅう
うちもUKINさんとこと一緒で旦那は常に消す派で私は気づいたら消す派です🙌
時々横から携帯見てきて、溜まりすぎやん(笑)とは言われますがそれだけです😂
自分の携帯ちゃうんやからほっとけって感じですよね(笑)
-
むーみん
気づいたら消すではダメらしいです😩
その考えから改めろ!と言われました(笑)
何でそこまで押し付けられなきゃいけないの( *¯ㅿ¯*)ほっといて欲しい😱- 8月28日
マミムメイモムシ
私はその都度消してます。ご主人派です。
でもそんな事で喧嘩になるなんて信じられません(笑)
-
むーみん
ほんと何でこんな事で喧嘩になるんだろう(笑)
もういやです😩- 8月28日
むーみん
私もです😭👏
消さないのは非常識!消さない人初めて見た!!とか言われてイライラしました😩💔
退会ユーザー
多分私だったら
逆に気分とかで消す人始めてみたわ( ᐛ👐)って
言い返します笑笑
むーみん
言い返したら喧嘩が長引いてしまって、険悪ムードです😭👍💔笑
私のなんだし好きにさせてよ!笑